合作廠商

拓思資訊股份有限公司

拓思資訊為金融科技新創公司(FinTech),宗旨是向客戶提供金融資訊服務,包含技術解決方案與策略顧問支援,成為全方位專業金融交易平台服務商。 

公司由資訊、金融、操盤、量化分析、程式交易、人工智慧等各領域專業人才組成,專注於發展金融交易工具、報價與數據資料支援、下單與策略介面整合,主要的產品項目為金融商品交易平台建置、自動化分析與執行工具、交易策略工具、機器人理財、資產管理配置建議。我們由衷期盼成為客戶金融交易的最佳夥伴,為了共創美好獲利體驗而努力。

SOLA索拉能源

索拉能源股份有限公司-SOLA 創立於 2018 年,致力降低太陽能投資及數據監控門檻,讓每一位投資人都能參與太陽能發電。

SOLA Bloc 平台為 SOLA 旗下產品,希望打造出一個透明、可信的太陽能數據生態系。透過結合孤立的電廠,並供應24小時完整監測與即時運算服務,在 SOLA Bloc 平台上能檢視深入淺出、真實完整的財務分析,讓參與者輕鬆享受太陽能的投資收益。

基於政府綠能政策保護與太陽照射容易預測的特性,太陽能收益的現金流穩固且平滑,是個能靈活運用的投資標的。與一般的太陽能參與方式不同,未來夠透過 SOLA Bloc 平台不僅能買賣發電受益權,還能透過智能合約進行轉投資、捐款或參與各項新創計畫,創造更多的可能性。

玉山金融控股公司

待補充